Bereiten Sie sich mit dem Webinar schon auf den Restart vor! Was muss ich bei der Erstellung eines Hygienekonzepts beachten? Wie kann ich meine Gäste digital registrieren? Wie können digitale Tools meine Betriebsabläufe verbessern?
Ort
online
Veranstalter
IHK SH
Termine
Do, 04.02.2021, 09:30 Uhr - 11:00 Uhr
Auch wenn wir aktuell noch nicht wissen, wann es zu Lockerungen der aktuellen Restriktionen kommt und das Gastgewerbe in Schleswig-Holstein wieder öffnen darf, bietet sich jetzt die Gelegenheit den Betrieb für den Re-Start vorzubereiten.
Was gilt es innerhalb des Hygienekonzeptes bei der Wiedereröffnung zu beachten? Welche Schutzmaßnahmen sollten für Mitarbeiter und Gäste ergriffen werden? Hygieneexperte Thomas Zydeck wird auf diese Fragen eingehen und weiß, welche neuen coronabedingten Hygieneregelungen besondere Aufmerksamkeit benötigen.
Die Corona-Pandemie hat einen Digitalisierungsschub ausgelöst. Auch in der Gastronomie konnten digitale Tools dazu beitragen, Prozesse zu optimieren, wie etwa das digitale Erfassen von Gästedaten. Neben Tools, die Sie bei einem Wiedereröffnen unterstützen, gibt es zahlreiche alltägliche Prozesse im Geschäftsbetrieb, die durch den Einsatz digitaler Tools erleichtert werden können. Doch worauf sollte bei der Auswahl einer geeigneten Anwendung geachtet werden? Wo lassen sich Tools konkret im Unternehmen einsetzen? Referentin Lina Ries weiß Antworten und stellt unterstützende Lösungen vor.
PROGRAMM
9.30 Uhr Begrüßung
Stefanie Thomsen, IHK Schleswig-Holstein
9.35 Uhr Hygienekonzepte Gastronomie – Was gilt es zu beachten?
Thomas Zydeck, HTZ Frei Handelsvertretung Thomas G. Zydeck
10.25 Uhr Digitalisierung in der Gastronomie – In welchen Bereichen können digitale Tools Ihren Betrieb unterstützen?
Lina Ries, atodo GbR
11 Uhr Ende
Anmeldung und mehr Infos:
https://www.ihk-schleswig-holstein.de/system/veranstaltungssuche/vst/1393042?id=358854&terminId=613932