Praktische Tipps zur Reduzierung von (Einweg-) Plastik in Hotels und Gastronomiebetrieben

Das Einweg-Plastik-Verbot tritt am 3.Juli in Kraft. Wie kann ich zukünftig Plastik vermeiden und welche nachhaltigen Alternativen gibt es?

Ort
online

Veranstalter
Tourismus-Cluster Schleswig-Holstein

Termine
Mi, 17.02.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Plastikreduzierung und Zero-Waste sind als Begriffe momentan allgegenwärtig. Doch wie funktioniert die Reduzierung von (Einweg-) Plastik in Hotels und Gastronomiebetrieben praktisch? Welche Alternativen sind wirklich nachhaltiger? In diesem Online-Seminar erhalten Sie Antworten auf diese und weitere Fragen. Wir geben Ihnen nicht nur Tipps, wie Sie mit der Reduzierung von Plastik im eigenen Betrieb erfolgreich starten können, sondern stellen Ihnen für ausgewählte Einwegplastikprodukte nachhaltigere Alternativen vor. Zusätzlich erhalten Sie Tipps für eine erfolgreiche Kommunikation an Mitarbeiter und Gäste. 

Referent: Tatjana Peters, Futouris e.V.

Eine Anmeldung ist hier möglich.

 
 
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen
 
 
Tourismus-Cluster Schleswig-Holstein

© 2019 Tourismus-Cluster Schleswig-Holstein