04.09.2023
Wir freuen uns, wenn wir Euch aus der Ferne als Zuhörer in unserer Runde begrüßen dürfen. Es erwarten Euch informative Beiträge und spannende Diskussionen.
Die Vorträge und Impulse, die den ersten Teil der Veranstaltung füllen, können morgen von 10.00 Uhr bis ca. 11.30 Uhr live auf YouTube verfolgt werden! Die Teilnahme am zweiten Teil (Workshopteil, Worldcafé) erfordert die Anwesenheit in Präsenz und wird vsl. je nach Örtlichkeit und Teilnehmerzahl aus organisatorischen Gründen nicht übertragen.
Das Thema am Dienstag lautet:
Nachhaltige Menügestaltung – Wie setze ich sie am besten um?
Ökologisch - Der ressourceneffiziente Speiseplan im Küchenalltag.
Ökonomisch - Die Speisekarte als Schlüssel zum betriebswirtschaftlichen Erfolg.
Sozial - Gästeglück und Nachhaltigkeit.